三峡农科院党委召开庆祝建党102周年暨“七一”表彰会

• 作者:宗洪霞
  • 日期:2023-07-06

三峡农科院党委召开庆祝建党102周年暨“七一”表彰会

为隆重庆祝中国共产党诞生102周年,6月30日下午,三峡农科院召开庆祝暨表彰会,院领导班子、全体在职职工、退休支部党员代表参加会议。会议由院党委副书记、副院长廖淑梅主持。

表彰会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会宣读了中共重庆三峡农科院《关于表彰2022-2023年度“两优一先”决定》和重庆三峡农科院《关于2022年度先进科室和优秀个人的决定》,并为受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织以及先进科室、优秀个人、先进工作者颁发荣誉证书。会议还通报了三峡农科院在2022年度获得学校表彰的情况。

院党委书记、院长杨梅代表院党委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!向无私奉献、辛勤工作的全体干部、全体职工表示衷心的感谢!向退休党员代表,并通过他们向全体退休党员表示诚挚的问候!

杨梅表示,过去的一年,是奋进的一年。全院党员干部职工在院党委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在科技创新、乡村振兴、成果转化等领域实干担当,砥砺前行,切实发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

杨梅强调,新征程上,三峡农科院要牢记国之大者,践行科技自立自强,研发中国种,筑牢中国芯,立足“土特产”,做好真帮扶,在服务乡村振兴、推动中国式农业现代化中再立新功。

要扎实开展主题教育,在读原著学原文悟原理知原义上下功夫,在深入开展调查研究上下功夫,在检视整改上下功夫,在推动发展上下功夫;坚决贯彻全面从严治党战略部署,认真落实健全全面从严治党体系任务要求,切实推进全面从严治党;为推动全院和学校高质量发展贡献力量。

会上,杨梅书记还讲了题为“保障粮食安全是治国理政的头等大事”的专题党课,纪委书记李华成就全院师德集中学习教育工作进行了布置。

上一条:“缅怀革命先烈 传承长征精神” 下一条:市委主题教育巡回指导十五组副组长宫辉...