三峡农科院党委召开2022年度党员领导干部民主生活会

• 日期:2023-03-08

三峡农科院党委召开2022年度党员领导干部民主生活会

按照学校统一部署,2月27日,三峡农科院党委召开2022年度党员领导干部民主生活会。校党委常委、副校长、分管联系三峡农科院领导祁俊生到会指导,学校纪检监察室审查调查科科长王航列席监督。会议由院党委书记杨梅主持,院党委班子成员参加。

会议通报了2021年度党史学习教育专题民主生活会整改落实情况,院党委领导班子、党员领导干部对照“六个带头”深刻查摆检视问题,深入开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施。

祁俊生对三峡农科院党委班子2022年度民主生活会给予了充分肯定。他表示:此次民主生活会整体效果好、质量高,达到了预期效果。他指出,农科院班子要从三个方面推进民主生活会效果落实落地,一是加强政治建设,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平重要指示批示精神,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,始终把政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是持之以恒正风肃纪,严格落实中央八项规定精神;三是强化使命担当,实现科研成果新的突破,围绕服务“三农”工作与乡村振兴组建大团队、建设大平台、申报大项目,为融合发展后的科研工作打下坚实的基础,实现产学研一体化发展。

杨梅同志代表农科院班子作表态发言:农科院党委将全面落实整改措施,巩固民主生活会议成果,把农科院党委建设为更有政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力的基层战斗堡垒,教育引导党员干部成为推动科教事业发展的中坚力量,为学校高质量发展作出卓越贡献。

上一条:贡献巾帼力量 赋能乡村振兴 下一条:三峡农科院召开党的二十大精神宣讲大会