南充市农业科学院一行到三峡农科院考察交流

• 日期:2020-10-30

南充市农业科学院一行到三峡农科院考察交流

7月6日,南充市农业科学院党委书记杨洪江一行赴三峡农科院考察交流。院党委班子及相关行政科室负责人陪同考察。

座谈会上,杨洪江书记介绍了南充市农业科学院概况,并重点围绕成渝地区双城经济圈建设中地市级农科院的发展定位、合作交流、互促发展等方面作了交流。

院党委杨梅书记对兄弟院所来院考察交流表示热烈欢迎,并对三峡农科院基本情况、科研成效、当前工作等方面作了深入介绍。同时表示在成渝地区大力推动双城经济圈建设、万州聚力推进“一心六型”两化建设的背景下,三峡农科院将更加注重从全局谋划一域、以一域服务全局,愿意并希望和包括南充市农业科学院在内的科研院所、高校及企业进一步加强交流、增强互信、深化合作,为唱好“双城记”、建好“经济圈”、走实“两化路”作出新贡献。

会上,双方就项目合作、技术支持、产业示范、人才交流等两院合作事宜进行了充分讨论,达成了共识。