我院科技人员在“巴渝工匠”杯竞赛中再创佳绩

• 作者:任杰群
  • 日期:2023-03-17

我院科技人员在“巴渝工匠”杯竞赛中再创佳绩

2023年3月14-15日,由重庆市商务委员会、重庆市人力资源和社会保障局、重庆市总工会主办,重庆市蚕业科学技术研究院、重庆市金融财贸轻工纺织工会承办的“巴渝工匠”杯重庆市第五届蚕桑行业职业技能竞赛在重庆市蚕业科学技术研究院举行,我院派出蚕桑所5名科技人员参加竞赛。

本次竞赛以“技高行天下、能强走世界”为主题,设有桑枝砧木嫁接、蚕桑食品制作、蚕丝被制作—剥茧开绵3个竞赛项目。经过激烈的比拼,我院科技人员取得优异成绩,其中向瑞荣同志荣获桑枝砧木嫁接竞赛一等奖,潘中祥同志荣获桑枝砧木嫁接竞赛二等奖,单位荣获“优秀组织奖”。

在连续五届蚕桑行业职业技能竞赛中,我院科技人员沉着发挥,屡创佳绩,在全市同行面前展现了实力,彰显了我院科技人员坚守初心、追求极致的工匠精神。

上一条:我院玉米新品种“三峡玉23”被推荐为玉-... 下一条:我院蔬菜团队参加重庆市榨菜产业技术体...